Кто что слушает...
|
|
Лёва | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
начинающий десантник
Статус: Offline
| Давайте поговорим о таких вещах как музыка... Какую музыку мы слушаем, что Вам от этого.....харашо или плохо! Ладно, поехали!
|
|
| |
McMace | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:03 | Сообщение # 2 |
Стёпочкин О_о
| Мы слушаем Linkin Park !
|
|
| |
Белый-admin | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Я слушаю РЕП! русский! ;) :moonw:
|
|
| |
McMace | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:23 | Сообщение # 4 |
Стёпочкин О_о
| Я если честно...рэп ненавижу.
|
|
| |
Лёва | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:32 | Сообщение # 5 |
начинающий десантник
| Quote (Белый) Я слушаю РЕП! русский! Я вот не буду гоовоит своё мнение, просто хочу спросить.....что там есть слушать? там даже рифмы нету....Добавлено (11.02.2008, 16:32) --------------------------------------------- Я слушаю ВСЁ! В прямом смысле этого слова! может и иногда попадается рэп, но это исключение! У меня музыка по настроению, а чаще всего по смыслу по словам и по музыке.....сама мелодия....она успокаивать должна..!
|
|
| |
Белый-admin | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Лёва) Quote (Белый) Я слушаю РЕП! русский! Я вот не буду гоовоит своё мнение, просто хочу спросить.....что там есть слушать? там даже рифмы нету.... Добавлено (11.02.2008, 16:32) --------------------------------------------- Я слушаю ВСЁ! В прямом смысле этого слова! может и иногда попадается рэп, но это исключение!У меня музыка по настроению, а чаще всего по смыслу по словам и по музыке.....сама мелодия....она успокаивать должна..! Лёва! что ты такое говориш! там ЕСть рифма! только ты её не слышеш)))
|
|
| |
Лёва | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:28 | Сообщение # 7 |
начинающий десантник
| Quote (Белый-admin) Лёва! что ты такое говориш! там ЕСть рифма! только ты её не слышеш))) СВИСНИ! Вообще реп это не музыка....тупое чтение слов, там только кого то обзывают или что то в этом роде! Согласись
|
|
| |
Белый-admin | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Лёва) Quote (Белый-admin) Лёва! что ты такое говориш! там ЕСть рифма! только ты её не слышеш))) СВИСНИ!Вообще реп это не музыка....тупое чтение слов, там только кого то обзывают или что то в этом роде! Согласись ЛЁва Не гони!.. ТЫ ПРосто не слушал реально настоящий РЕП! я слушаю лёхкий приятный .. а не ТАМ где Обзывают И МАТЫ !! А ты вообще про такой не слыхал ДАЖЕ!!!!!!!! ;) ;)
|
|
| |
McMace | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:11 | Сообщение # 9 |
Стёпочкин О_о
| Да капец...я согласен с тем что РЭП это вообще не музыка. РОК - это да,а РЭП - это нет. Не в обиду.но так и есть.
|
|
| |
Белый-admin | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:29 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (McMace) Да капец...я согласен с тем что РЭП это вообще не музыка.РОК - это да,а РЭП - это нет.Не в обиду.но так и есть О чём ты шепчеш)) ! Все знают что Рок это Старый ВЕК!!! А вы просто не понемаете и ен слушали реально стоющую музыку! ! Но всё же каждый слушает что ему нравиться!
=======================================================================
|
|
| |
McMace | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:05 | Сообщение # 11 |
Стёпочкин О_о
| РОК это вечная музыка.От РОКА пошел Панк-Рок,Поп-Рок и почти все стили.А РЭП это на один день.
|
|
| |
Lenusia | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:29 | Сообщение # 12 |
Стёпочкин О_о
| Мда... а мне тоже нравится Linkin Park и Limp Bizkit тоже нравится, и Эминем мне нравится, и обожаю Наутилус, Кино, Сплин, Пикник. Крематорий, Земфиру и Ночные Снайперы. сама удивляюсь, как все это можно слушать , но слушаю же - и нравится)) не люблю шансон, и не люблю рэп русский, где мата больше, чем русских слов (когда не по-русски поют, то не так замечаешь))))
Lenusia
|
|
| |
McMace | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
Стёпочкин О_о
| Ну знаешь...есть такие песни слово fuck говорят очень часто и это очень уж слышно.
|
|
| |
Lenusia | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:48 | Сообщение # 14 |
Стёпочкин О_о
| McMace, в том то все и дело, вчто когда часто и сильно слышно - эт уже мне не нравится)) (ранит мой нежный девичий слух)))
Lenusia
|
|
| |
Язычник | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:11 | Сообщение # 15 |
начинающий десантник
| Я бы не сказал, что рэп настолько уж отстоен...Хотя я сам предпочитаю рок... Добавлено (18.02.2008, 12:11) --------------------------------------------- Кстати... Никто не замечал, что русский рок 80х очень многое взял от рэпа... Кто сомневается, послушайте Алису... 85й год, альбом "Энергия". Кино в ранней "электрической" стадии... Даже Аквариум... Ей-ей...
|
|
| |