Заказы банеров и пожелания
|
|
Белый-admin | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Делаю Банеры На заказ! Простые или стихотворные! Флеш и GIF !!!! Цены не большие... срок выполнения мал.. и быстр... Минимальный заказ 0,7wmz и выше! Зависит от сложности! -------------------------------------------------------------- _____---** АСЬКА : 247-493-771 **---____ -------------------------------------------------------------- Примеры моих работ: 1) стихотворные: 2) простые:
=======================================================================
|
|
| |
den13 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
начинающий десантник
| Я заказал у этих ребят баннер. Они мне его изготовил за 1 сутки. Баннер стоящий и заплатил не дорого. Сделал всё как я хотел, даже лучше чем я сам мог бы придумать! Огромное спасибо. ________________________________________________ От Админа Вот Ваш БАнер!....
ВеСеЛо!!!
|
|
| |
centik | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:32 | Сообщение # 3 |
начинающий десантник
| Заказал Банер! и вскоре получил его! .... Мне понравился скорость и цены выполнения!... Потому заказал 2 Банерочка! Спасиб! Удачи Вам и процветания! ____________________________________________ От Админа Вот ваши банеры:
Сообщение отредактировал centik - Суббота, 01.03.2008, 01:34 |
|
| |
MarinAngel | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:52 | Сообщение # 4 |
начинающий десантник
| Заказала баннер. Сделано по мои пожеланиям, в точные сроки, качественно. и, главное, достаточно дешево для баннера такого качества. Белый-admin, спасибо за работу! ________________________________________________ От админа Ваши банеры:
|
|
| |
mamaisur | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:01 | Сообщение # 5 |
начинающий десантник
| Спасибо за банера. Доволен полностью!!! следущие банеры буду заказывать у Вас! С ув. mamaisur ________________________________________________________ От админа Ваши банеры:
www.figni.net.ua www.figni.com www.sdwm.ru
|
|
| |
kupper | Дата: Суббота, 22.03.2008, 04:42 | Сообщение # 6 |
начинающий десантник
| Заказал 3 баннера у Белый-admin ! сделал всё на отлично, и быстро! спасибо ему! теперь буду заказывать баннеры только у него! ******************************************** От админа Ваши банеры:
|
|
| |
dirius | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |
начинающий десантник
| Заказал баннер для своего сайта у Белый-admin. Заказ выполнен очень быстро и качественно. Огромное ему СПАСИБО!!! ************************ От админа Ваши баннер:
|
|
| |
GooDeR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:14 | Сообщение # 8 |
начинающий десантник
| Работаю с Белым уже довольно большой срок и ни каких минусов, и задержек с его стороны. Всё выполненно на высшем уровне, быстро, качественно, низкая цена по сравнению с разными дизайн студиями! Баннеры выполнены весьма оригинально и используются мною на моём сайте http://www.fusd.ru/ и многих других. Белый, спасибо тебе и удачи!! ! От админа Ваши баннер:
|
|
| |
Salem | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:08 | Сообщение # 9 |
начинающий десантник
| Банеры сделаны на хорошем уровне, полностью соответствуют заданию, цена очень умеренная.РЕКОМЕНДУЮ. Админ SUSANIN-MAIL.COM
|
|
| |
Zagieva | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:55 | Сообщение # 10 |
начинающий десантник
| Ну что Сказать не буду скрывать своего мнения и пусть все узнают правду! я заказал 2 баннера и мне их сделал быстро и качественно!!! НЕ бойтесь! заказывайте и вы!!! Его работы оправданы!! и цены низкие!!! Удачи админу!!!
|
|
| |
Balu | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:42 | Сообщение # 11 |
начинающий десантник
| Заказал банер, получил готовый через 2 час.Работа понравилась, цена устраивает.Что еще надо?
Андреев Максим
|
|
| |
angel | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:29 | Сообщение # 12 |
начинающий десантник
| Быстро,качественно,не дорого за такую работу. Очень довольна. Большое спасибо"
|
|
| |